当前位置农经网 > 茶叶 > 茶叶新闻 >

全家便利商店正式进军茶市场 与唐宁茶合作

点击: 时间:2018-04-13 10:51 作者:青争儿  来源:第一农经 

  9日,全家便利商店正式宣布进入茶市场,结盟英国皇室御用茶品牌「唐宁茶」(TWININGS),推出联名现调果茶。
  全家本次与英国皇室御用茶品牌唐宁茶(TWININGS)合作,以唐宁茶作为基底,加入来自台湾屏东的特制冷冻柠檬鲜果砖,主推冰柠檬伯爵茶、冰柠檬四红果茶,11日起,全台湾3100店同步开卖,当天还推出限时免费试喝活动。而后续也将以在地鲜果搭配经典唐宁茶,推出季节限定果茶。
  全家指出,根据市场调查,在台湾西洋茶饮中,唐宁茶为顶级茶的领导品牌,是25-45岁女性心中的西洋茶第一品牌。超过300年历史的唐宁茶,不仅是英国皇室御用茶,拥有全球顶尖的拼配制茶工艺,更是女性消费者心中对于茶精品的代表。
  全家表示,有了现调茶饮商品后,加上原先的经典咖啡、单品咖啡、酷缤沙产品,Let's Café可给消费者更丰富多元的商品组合,并期望在品牌联名的加成作用下,今年杯装饮料品群的业绩,预估比去年成长2成。
第一农经整理)

分享:

tag: 茶市场

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

博聚网